19:23 

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
так-с, давно не писала сюда, за то сейчас настрочу душещипательную историю...кому надо, тот знает про кого хД
в общем, после вчерашнего вынесения мне мозга ебаными метафорами и ушасающими размерами самолюбием, у одной персоны таки получилось выставить меня в свете "саматакаяплохая истеричкасебенадумалавсякуюхреньитп"...дадада, именно так, я считаю что гладко не бывает, никогда, если что-то происходит, нужно пытаться склеить с двух сторон, а не сживать с одной, при всей моей лояльности, если мне интересно, я никогда не включу задний ход, буду пытаться что-то восстановить, а не так, тебе не нравится, ну и ладно.....не бывает так...не бывает...это называется похуизм и самолюбие...+ не до конца пройденная социализация (конкретно в случае с этим человеком), если простой поступок вырожающий недовольство, воспринимается в штыки и не интересует о проблеме...не хватает опыта чтоли, возроста, раз такие простые вещи усложняются до прекращения общения...по мне так это полная глупость, хочешь действительно что-то построить. строй, не смотря не на что, строй, главное чтобы это было взаимно...в общем в итоге как я и говорила изначально, на долго этого всего не хватит, я рада тому что это произошло именно сейчас, пока не стало никому больно, есть пара моментов, которые я буду вспоминать и мне этого достаточно....на самом деле человек очень клевый, реально клевый... я бы не подпустила к себе его так близко, будь он гавном...и сейчас после разговора о конце и конца мне никак...) эмоций...реально отлегло видимо...никаких...не переживай не беспокойство..... так же не напряжно как и было с ним...честно говоря этого и ожидала...в общем, в данный момент я люблю сейчас, оно безболезненно)))))


@темы: simple life

URL
Комментарии
2012-07-25 в 20:40 

Chloe Lebrun
If you are able to become someone who can be proud of yourself, you will certainly have the best times of your life.
офф-топ: ох...какой шрифт мелкий...глазоны мои вытекли.

вообщем, все понятно, картинка складывается. но меня выбивает из колеи последнее предложение. или я его как-то не правильно понимаю или у тебя очередная очепятка. вот объясни мне это. и потом я выскажу свое мнение о.О

2012-07-25 в 20:55 

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
странно, у меня вроде ок все читается)

я имела ввиду что мне нравится то что есть сейчас, кака я себя ощущаю, нет ни боли ничего другого, мне никак...даже свободы не чувствую, но сейчас главное что не больно, по этому мне нравится мое самое непоколебимо-обычное состояние)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wild berries

главная