19:26 

Kim Jae Wook

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
тадаааам...прошел первый экзамен который я кое как написала...ибо самая отважная, все в выходные сидели повторяли, а я нет =_= интересно я буду в самом конце списка или предпоследней хДД Т________Т

а вообще спустя несколько месяцев, я наконец-то таки позволила себе одну маленькую полнометражную дорамку...да еще на что наткнулась, просто нечто...всем любителям яоя рекомендую...но меня не это больше прильщает, а сам актер Ким Джэ Вун это просто нечто...просто его анкету и поняла, вот он, вот он корейский мужчина, который таким мне наконец-то понравился *0*


Имя: Ким Джэ Вук
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 2 апреля, 1983 [27 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Профессия: актер и модель
Рост: 184 см.
Вес: 65 кг.
Группа крови: В
Знак зодиака: Овен
Образование: Сеульский Институт Искусств
Увлечения/Навыки: Японский, тхэквондо, играет на музыкальных инструментах.
Прозвище: Вафельный принц (прозвице досталость после дорамы "Первое кафе Принц", которая имела большой успех)
Родился 2 апреля 1983 года в Южной Кореи. Его семья состоит из родителей и старшего брата. Когда актер был совсем маленьким, его семья переехала в Японию, где Kim Jae-Wook прожил до 8 лет. Когда Ким Джэ Вук возвратился в Корею, он не мог говорить на корейском языке. Когда его допустили в начальную школу в Корее, Ким Джэ Вук сначала начал изучать корейский язык. Но он не мог привыкнуть к корейской школьной системе: ношение униформ и определенному виду прически. Из-за этого он сказал родителям, что не пойдет в среднюю школу,но передумал, потому что хотел принять участие в школьной группе как свой брат. Как новичок в Средней школе Dandae, он пошел на прослушивание для группы "Kaksital" и был принят.
Проходил отбор на телевизионное шоу "Akdong Club", которое в режиме реального времени готовило поп-группу. Но отказался петь и танцевать в стиле поп, из-за чего ушел из проекта.
В институте создал группу Warlus, в которой играет и сейчас.
В 2002 MBC PD Park Sung-Soo посоветовал Ким Джэ Вуку попробовать себя в телевизионных драмах. Дебют Ким Джэ Вука состоялся MBC "Правитель Вашего собственного Мира," выступая как член инди-рок группы. Его опыт не был положительным для его первой работы. Ким Джэ-Вук решил бросить карьеру актера. Но через пять лет решил вернуться. В 2007 г. снялся в успешном сериале Coffee Prince, в этом же году он снялся в фильме "Antique", где сыграл талантливого кондитера с нетрадиционной сексуальной ориентации.
Фильм Antique Bakery Кима Джэ Вука получил "грязными" в общей сложности 5 608 515$ в Южной Корее, и он был приглашен на 59-ый Берлинский Международный Кинофестиваль. Благодаря роли в этом фильме ким Дже Вук получает премию как лучший молодой актер на Korean Entertainment Awards. В 2009 он также получил Специальную Премию на Asia Model Festival как модель.
Ким Джэ Вук принимал участие в Grand Mint Festival (GMF, один из представительных музыкальных фестивалей Кореи) в октябре 2009. В то же самое время он сформировал группу современного рока Walrus где отвечал за гитару и вокал. Актер любит читать, играть в футбол и баскетбол. Он так же любит заниматься уборкой! Обычно на это занятие у него уходит 4-5 часов.

Награды:
2007 - Корейский театральный фестиваль 2 Choice Award
2008 - "лучший новый актёр" в 16th Korean Entertainment Awards. (за роль в фильме "Антикварная кондитерская"
2009 - получил "специальную модельную награду" на "Asia Model Festival Awards"




@темы: Korea, dream or realy

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wild berries

главная