16:31 

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
я так подаволен, не знаю как мне теперь быть...вчера мама сообщила что к репетитору я больше не буду ходить, но тогда я не сдам этот предмет однозначно и еще сказала что за обучение сможет оплатить только за год, а за 2ой неизвестно как быть...я просто в отчаянии, совершенно не знаю что делать...очень хочется поступить в КФУ, но уже такое чувство, что
.ничего не выйдет и надо действительно искать другую спеуиальность....чувство будто на мне крест поставили, такой огромный и неподъемный...я не хочу жить так как она это представляет, но кажется она совсем не берет это в рассчет...я никогда особо не перечила ей и вот теперь не страшно, правда, мне очень сейчас страшно...о том что будет дальше...а том что нужно платить и что придется жить одной в общаге в другом городе...я боюсь...и я бо юсь что придется заниматься и учиться не там где хочу...что мне делать...Боже...хоть в петлю не лезь.. .что мне делать?


@настроение: пичаль

@темы: WTF?, all day all night, dream or realy, simple life

URL
Комментарии
2012-12-24 в 20:09 

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
Bugo, привет)) не уверена что ты именя еще помнишь. я все это время достаточно сильно болела. по этому меня здесь и небыло. пришлось взять академ. да пи учиться теперь только на заочке придется. как ты там? какие новости?

URL
2012-12-24 в 20:25 

Bugo
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
Привет.))) Новости... Швах новости... Пришлось переехать к родителям обратно. Т.к. работа в 10 мин. ходьбы от родительского дома. Плющит меня тут - не деццки. Так и работу потерять не далеко. Есть уже замечания по моему "жесткому поведению" (Заметь - не агрессивному. Жесткому!) А работаю теперь я в вэб-агентстве "контент-менеджером". Подай-принеси-пшлнафиг только в другом исполнении. Так чтА пока новостя как и у тебя - не ахти.) Но мы не унываем и с надеждой смотрим вдаль. Раз уж конца света не произошло - придется жить дальше. Искать хату. Собирать ся в кучу и... А вот че после этого "и" - ума не приложу. Одно радует - бабло вродь есть... Тьфу-тьфу-тьфу чеб не сглазить.
Читаю Стругатских. :beg: ПОЗОР МНЕ!!! Толь руки дошли! :beg:
Мечтаю научиться программировать хотя бы на HTML и CSS, там более тут сам бог велел знать. А то я только отдельные тэги знаю. Да и по работе не мешало бы начитать, по размещению текстов и их написанию. Там все не так просто. Сооооооовсем не просто я те доложу.
Начать рисовать, таки, на планшете. Может этим и займусь на праздниках.
Фотографировать. А чего? Фотик у меня неплох. Не зеркалка, конечнА, но и не мыльница.
Я теперь спортсменка - через день на велотренажере сижу по 30 мин. Пока результатов не вижу, но я и не толстая. А так... Ну ноги стали сильнее, да.

Ты это... Болячки - это дело такое. Им только дай слабину - тутже "за бороду и концы в воду"...

2012-12-26 в 00:12 

Natsu-san
просто нечего сказать, так бывает, вашу мать хД
Bugo, ООО очень рада твоему энтузиазму и боевому настрою))

буду ждать твоих фото-работ и рисовок на планшете)))
компьетеры это не мое. честно, всегда поражалась над людьми кто во всем этом понимает))

болячки уже в конец меня опустили и хоть как то отпустили, все ту же меня....а пока есть время моет допишу первую главу, в замыслах целая книга, но посмотрю как пойдет, если первую таки доипшу, может даже не заброшу это дело)

URL
2016-03-11 в 15:43 

Bugo
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
Привет, ты тут?
Я живу уже второй год в Новосибирске. Работаю Контентщиком в крупной сети пивоварен и АКТИВНО учу HTML и Css.

Остался кто в топике? КАК ВЫ ВСЕ????? :duma2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wild berries

главная